无障碍

成方金信召开2024年工作会议

发布时间:2024年02月05日

  20242月5日,成方金融信息技术服务有限公司(以下简称成方金信)召开2024年工作会议。会议认真学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,深入落实人民银行工作会议和行领导指示精神,总结2023年主要工作,部署2024年重点任务,并对一年来表现突出的集体和个人进行表彰。成方金信党委书记、执行董事贝劲松主持会议,党委副书记、总经理张士煜代表党委以《强作风 抓落实 提质效 在推动成方金信高质量发展中展现新作为》为题作报告领导班子成员及全体员工出席会议。

  会议指出2023年,成方金信坚决贯彻落实党中央决策部署、人民银行党委工作要求,坚持稳字当头、稳中求进,敢于担当、主动作为,不断夯实人民银行网络和信息系统安全稳定运行职责,持续提升信息系统风险防控能力,着力强化信息基础设施建设,注重增强资源供给能力,有序推进业务拓展和技术创新,深入推进系统自主可控,全面加强党的建设,统筹提升内部管理效能,较好地完成了全年工作任务

  会议强调,中央金融工作会议、中央经济工作会议、2024年人民银行工作会为成方金信正确处理安全和发展的关系、推进“三集中”信息科技改革工作指明了方向、明确了要求。成方金信上下要切实把思想和行动统一到党中央、人民银行党委决策部署上来,紧跟新形势新要求,强化政治担当,认真履职尽责,筑牢安全生产根基;坚持创新引领,增强内生动力,以用户为中心,全面提升服务水平;立足服务央行履职,提升能力素质,练就过硬本领,锻造高素质专业化干部人才队伍。

  会议要求2024年成方金信要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和中央金融工作会议、中央经济工作会议精神,按照人民银行工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,突出重点,把握关键,一刻不停推进全面从严治党,坚决守住安全生产底线着力提升业务连续性保障水平,深化组织架构融合,完善公司运营管理,推动成方金信高质量发展。